Menü - Koch & Kellner
15464
page,page-id-15464,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.5.3,vc_responsive

Menü

Menu_Header_1100x400px

Classics jeden Tag

Die Jungköchinnen und -köche empfehlen Ihnen

LUMA BURGER – best in town!
mit Sweet_Potato_Fries & Sour Cream
19.00

WURSTMACHER meets KOCH & KELLNER
mit Zwiebelmarmelade & Brot
17.00

CAESAR SALAD
mit Speck, Ei, Gurke, Parmesan & Laugencroûtons
13.00

KLASSISCHER FLAMMKUCHEN
mit Speck, Zwiebeln & Schnittlauch/Kresse
12.00

FLAMMKUCHEN «JAIPUR»
mit Tandoori-Chicken, Koriander & Haselnüssen
15.00

FLAMMKUCHEN «DOLCE»
der süsse Flammkuchen nach Tageslaune
12.00

 

Die Classics als PDF herunterladen

Jeden Tag anders

TAGESTELLER FLEISCH
täglich frisch und lecker
17.50

TAGESTELLER FISCH
täglich frisch und lecker
17.50

TAGESTELLER VEGAN
täglich frisch und lecker
14.50

VERSCHIEDENE LECKEREIEN IM GLAS
aus unserer «Häppchen-Vitrine»
2.50 bis 5.00

SANDWICHES
jeden Tag aus besten Zutaten zubereitet
5.00 bis 7.00

CAKE OF THE DAY
täglich neue Kuchen mit Liebe und Kreativität
5.00

LIMONADE DU JOUR
hausgemachte Limonaden – täglich frisch
4.00

UND SONST SO?
fragen Sie unser Team nach den Specials

 

Die Tages-Spezialitäten als PDF herunterladen

Weine

Die Jungkellnerinnen und -kellner servieren Ihnen die Weine des Monats

WEISS (Preis pro 1 dl)
Riesling-Silvaner «Räckedorn», GVS Weinkellerei, Schaffhausen
4.50

Chardonnay, Weingut & Kellerei Hedinger, Wilchingen
4.50

Blanc du Noir, Rötiberg-Kellerei, Wilchingen
4.50

CW – Schaffhauser Cuvée, GVS Weinkellerei, Schaffhausen
5.00

Pinot Blanc «Goldsiegel», GVS Weinkellerei, Schaffhausen
6.00

«6» weiss – Sauvignon Blanc, WeinStamm, Thayngen
6.50

Riesling «Eleven», Weingut Lindenhof, Windesheim (D)
6.00

PASAS – Uva blanca, David Tofterup, Jumilla  (E)
4.50

Viognier Reservado «1884», Bodegas Escorihuela  (ARG)
5.00


ROT (Preis pro 1 dl)
Wilchinger Spätlese, Weingut & Kellerei Hedinger, Wilchingen
5.00

Dichterwii, Rötiberg-Kellerei, Wilchingen
5.00

CR – Schaffhauser Cuvée, GVS Weinkellerei, Schaffhausen
5.00

Merlot Gächlingen «Sélection», GVS Weinkellerei, Schaffhausen
6.50

Thaynger Pinot Noir «Urgwächs», GVS Weinkellerei, Schaffhausen
6.50

PRESTIGE – Cuvée, WeinStamm, Thayngen
8.50

Primitivo/Merlot «PM», Puglia IGT  (I)
4.50

PASAS – Monastrell, David Tofterup, Jumilla (E)
5.00

FABELHAFT, Niepoort, Douro (POR)
6.50

 

Die Weine als PDF herunterladen

Bankett und Catering

Dazu hat die Jungmannschaft eine ganze Menge auf der Platte.
Verlangen Sie uns spezielles Catering-Angebot via welcome@kochundkellner.ch